Блейк Лайвли призналась, что чувствовала себя неуверенно после рождения третьего ребенка

«Ни у кого не было вещей, которые подошли бы мне» 

Знаменитости / Новости звезд
1 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После родов некоторые женщины сталкиваются с растяжками кожи на животе и лишним весом, что заставляет их стесняться своего тела и чувствовать себя неуверенно. С подобной проблемой столкнулась и Блейк Лайвли, которая в 2019 году в третий раз стала мамой – она родила дочь по имени Бетти от Райана Рейнольдса. Вскоре после родов актрисе предстояло участие в промокампании фильма «Ритм-секция», для которой бренды присылали ей свои вещи. По словам Лайвли, ни один наряд не подходил ей по размеру, из-за чего она испытывала неловкость и беспокойство.

«Ни у кого не было вещей, которые подошли бы мне после рождения ребенка. Очень много вещей из магазинов тоже не подходило. Очень много. В этом нет ничего хорошего для женщин, когда их тела не соответствуют тому, что предлагают бренды. Это отталкивает и сбивает с толку», – призналась знаменитость, опубликовав архивное фото после родов.

Актриса добавила, что хотела бы тогда чувствовать себя так же уверенно, как сейчас.

«Это тело подарило мне ребенка. И оно производило всю необходимую пищу для малыша. Это же невероятное чудо! Но вместо того, чтобы гордиться, я испытывала неуверенность в себе. Просто потому, что я не влезала в одежду. Каким глупым мне это кажется сейчас», – говорит Лайвли.

Реклама