Блейк Лайвли отстояла право женщин носить то, что они хотят

В instagram-споре

Знаменитости / Новости звезд
21 сентября 2018 / Фото: Getty, screenshot
Поделись с друзьями:

В последнее время Блейк Лайвли регулярно появляется на публике в брючных костюмах – во-первых, это красиво, во-вторых удобно, а в третьих это перекликается с образом ее героини из фильма «Простая услуга». Нам новый стиль Блейк определенно нравится, ее коллеге Анне Кендрик – также, но не все интернет-критики поддерживают модный выбор актрисы. Так, в instagram-профиле @fashion_critic_ (онлайн-ресурса сайта Red Carpet) появилось фото Блейк в брючном костюме с подписью: «Это костюм под номером 1356 для промо-тура фильма «Простая услуга».

На эту шутку Лайвли отреагировала серьезно: «Вы бы обратили внимание на то, что мужчина носит много костюмов во время промо-тура? Тогда почему этого не может делать женщина? Никаких двойных стандартов». В ответ на это @fashion_critic_ извинились и выразили свое восхищение стилем Блейк.

За этим последовал следующий комментарий актрисы: «Я не ожидаю, что это будет нравиться всем. Мода вызывает различные мнения, и это классно. Я поняла шутку, я и сама иногда шучу так же. Я просто хочу воодушевить женщин делать то, что делают мужчины, не боясь при этом быть высмеянными». Вот так обычный, на первый взгляд, выход в брючном костюме становится важным модным и социальным заявлением.

Читай новости на наших каналах в: