Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс передали миллион пострадавшим от коронавируса

Добрые дела

Знаменитости / Новости звезд
17 марта 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Крупные коммерческие компании и звезды продолжают оказывать помощь  в борьбе с распространением и последствиями коронавируса. Так, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс передали миллион в фонды Feeding America и Food Banks Canada. Действия организаций направлены на обеспечение продовольствием малоимущих семей.

«Позаботьтесь о своих телах и сердцах. Выходите из комнаты, чтобы получить радость. Позвоните кому-то, кто может оказаться в изоляции и нуждаться в общении», – призывает Райан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@feedingamerica @foodbankscanada ♥️

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

«COVID-19 очень повлиял на жизнь пожилых и малообеспеченных людей. Мы с Райаном передаем 1 миллион долларов фондам Feeding America и Food Banks Canada. Если вы также можете пожертвовать деньги, этим организациям нужна ваша помощь. Пускай мы должны изолироваться, чтобы защитить тех, у кого нет возможности отправиться на карантин, мы должны поддерживать связь. Вспомните одиноких и изолированных. Воспользуйтесь Facetime, Skype, запишите видео. Вспомните о любви, которая может проходить сквозь это. Общество должно сделать шаг навстречу – купить продукты для пожилых, приготовить еду детям. Каждый может сделать что-то друг для друга – как минимум, остаться дома», – пишет Блейк.

«А теперь скажите кому-то Райану, что `эмоциональное отдаление` от его тещи здесь не при чем. Его ничего не спасет», – шутит Блейк. Слова актрисы напоминают о том, что чувство юмора – еще один важный способ поддержания здоровья, как минимум, ментального.