Бывшая жена Арми Хаммера впервые прокомментировала скандал вокруг его переписок о БДСМ и каннибализме

Признав причастность актера к этому

Знаменитости / Новости звезд
2 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Спустя месяц после появления первых слухов о каннибализме и извращенных секс-фантазиях актера и своего бывшего мужа Арми Хаммера Элизабет Чэмберс нарушила молчание и впервые прокомментировала ситуацию, написав пост в Instagram. Она не стала защищать экс-возлюбленного, утверждая, что была потрясена, как много она не знала о Хаммере.

«В течение нескольких недель я пыталась осмыслить случившееся. Я потрясена, убита горем и опустошена. Если оставить в стороне разбитое сердце, то я готова слушать и изучать эти деликатные истории. Я не понимала, насколько много я не знала. Я поддерживаю любую жертву насилия или жестокого обращения и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, которая необходима для исцеления. На данный момент я не буду дальше комментировать это. Сейчас я хочу полностью сосредоточиться на наших детях, моей работе и исцелении в это невероятно трудное время. Благодарю вас за любовь и поддержку, а также заранее благодарю вас за неизменную доброту, уважение и внимание к нашим детям и ко мне в это время, когда мы пытаемся найти способы двигаться дальше», – написала Чэмберс.

Напомним, что в июле этого года актер заявил о разводе с Элизабет Чемберс после 10 лет брака. Сейчас экс-супруги воспитывают пятилетнюю дочь Харпер и трехлетнего сына Форда.

Реклама