Бывшая девушка актера Шайи Лабафа подала на него в суд за насилие

Физическое и эмоциональное

Знаменитости / Новости звезд
14 декабря 2020 / Автор: Mariya Deresh / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Британская певица FKA twigs подала на бывшего бойфренда – актера Шайю Лабафа («Трансформеры», «Паранойя») иск в суд за физическое и эмоциональное насилие. Девушка детально рассказала о пережитом в материале для The New York Times, а также написала отдельный пост в своем инстаграме. Пара состояла в отношениях около года. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FKA twigs (@fkatwigs)

По словам певицы, Лабаф часто был в неадекватном состоянии и помимо психологического давления применял физическое насилие. «То, через что я прошла с Шайей, было худшим, что я пережила за всю жизнь», – написала FKA twigs. Девушка решила предать свою историю огласке, чтобы показать, что даже известные и защищенные люди могут попасть в абьюзивные отношения. Раньше бывшая партнерша Лабафа, стилистка Кэролин Фо, также заявляла о насилии со стороны актера.

fka twigs shia labeoufШайя Лабаф и FKA twigs

В ответ на обвинения Лабаф сказал: «Моему алкоголизму или проявлениям агрессии нет оправдания, я могу лишь объяснить. Я был жесток к себе и ко всем остальным в течение многих лет. У меня есть история того, как я причинял боль моим самым близким людям». Актер признал, что он все еще борется со своими ментальными проблемами и алкоголизмом, но уважает право женщин публично высказывать свое видение ситуации. Однако Шайя отметил, что некоторые слова FKA twigs не соответствуют действительности. 

Реклама