Бен Аффлек и Ана де Армас расстались

После года отношений

Знаменитости / Новости звезд
19 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @ana_d_armas, Getty
Поделись с друзьями:

Вслед за Ким Кардашьян и Канье Уэстом о своем расставании сообщила еще одна звездная пара. Свои романтические отношения разорвали Бен Аффлек и Ана де Армас. Об этом сообщает близкий к паре источник в комментарии для издания People.

«Бен больше не встречается с Аной. Она оборвала их общение. Их отношения были сложными. Ана не хотела жить в Лос-Анджелесе, в то время как Бен не мог уехать из этого города, ведь там находятся его дети», – сообщает аноним.

Инсайдер также добавил, что решение о расставании было «взаимным и состоялось на дружественной основе», несмотря на разные позиции в жизни.

«Между ними есть любовь и глубокое взаимоуважение. Бен продолжает работать сам на себя. У него есть три запланированных проекта, и он отлично справляется со своими домашними отцовскими обязанностями. Они оба довольны своей жизнью», – добавил инсайдер.

Напомним, что о романе Аффлека и де Армас заговорили в марте прошлого года, когда заметили их вместе во время отдыха на Кубе. Спустя некоторое время влюбленные уже не скрывали своих чувств и появлялись на публике, держась за руки или публикуя свои совместные фотографии. В ноябре, по словам инсайдеров, знаменитости съехались.