Белла Хадид ответила на слухи о новом романе

С экс-бойфрендом Кендалл Дженнер

Знаменитости / Новости звезд
12 января 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После разрыва с The Weeknd одна Белла Хадид знает, что происходит в ее личной жизни. Девушке приписывали роман с Дрейком, воссоединение с Абелем, а мы надеялись на то, что Джон Кортахарена не шутит. И все же, слухи остаются слухами, и ни один из них на данный момент не подтвердился. Как и последняя история с баскетболистом Джорданом Кларксоном, который раньше состоял в отношениях с подругой Беллы Кендалл Дженнер.

Издание Us Weekly ссылается на анонимных источников, которые уверяют, что роман Беллы и Джордана начался в декабре после игры Lakers и New York Knicks — сообщается, что с тех пор пару не раз видели вместе. Но можно ли назвать Хадид и Кларксона парой? Блогер Перес Хилтон посчитал, что да, о чем и написал в своем twitter-аккаунте: «Прости, The Weeknd! Говорят, что Белла Хадид встречается с игроком NBA Джорданом Кларксоном». На что Белла вскоре ответила: «Правда?».

Кажется, что эти два слова и смайл впервые за последнее время прояснили ситуацию, ведь только прямая речь знаменитостей может уберечь их от нежелательных домыслов и слухов. А нам остается лишь надеяться на то, что Белла счастлива независимо от отношений, в которых она (не) состоит.

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: