Белла Хадид: «Меня пугают пластические операции!»

Модель говорит об отношении к инъекциям и beauty-экспериментам

Знаменитости / Новости звезд
1 июня 2018 / Фото: Instagram: @bellahadid
Поделись с друзьями:

Ранее Белла Хадид уже признавалась, что в подростковом возрасте стеснялась своих бровей и не могла обрести уверенность в себе. В новом интервью для издания InStyle модель еще подробнее говорит о красоте, своих страхах и отвечает всем, кто считает, что она делала пластические операции.

 

Публикация от (@bellahadid)

«Люди уверены, что я делала ту или иную пластическую операцию. Знаете что? Вы можете просканировать мое лицо, если хотите. Я даже боюсь колоть филлеры в губы. Я бы не стала делать ничего со своим лицом»

 

Публикация от (@bellahadid)

«Раньше я не была уверенной в себе. В детстве меня смущало то, что у была меня тонкая талия, широкие бедра, большие губы и пухлые щечки. Тем временем, моя сестра была спортивной, у нее был отличный пресс. Сейчас я люблю свои бедра и талию, но раньше меня дразнили из-за такой комплекции и из-за моего странного лица»

 

Публикация от (@bellahadid)

«Я прошла много beauty-этапов. В 16 лет у меня были гриллзы еще до того, как их стали считать крутыми. И я с ними не выглядела круто. Потом у меня были цветные волосы – розовые сверху, и голубые снизу. А в какой-то момент они стали «радужными». Кстати, я научилась краситься только после того, как начала работать с Dior и Питером Филипсом»

 

Публикация от (@bellahadid)

«Мама научила меня тому, как ухаживать за кожей. Она всегда говорила, что здоровая кожа – важнее, чем мейкап, который ты на нее наносишь. А отец вообще не хотел, чтобы мы с Джиджи красились. Поэтому мы и не красились»

 

Публикация от (@bellahadid)

«Я научилась не обращать внимания на негативные комментарии. Для этого нужно выключить телефон и вспомнить о том, что меня волнует мнение только тех людей, которые в этот момент находятся рядом со мной»

 

Публикация от (@bellahadid)

Читай новости на наших каналах в: