Белла Хадид вмешивается в личную жизнь Кендалл Дженнер

Интересно, как это повлияет на их дружбу

Знаменитости / Новости звезд
3 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Личная жизнь Кендалл Дженнер всегда находится под прицелом папарацци и репортеров. Несмотря на неоднократные заявления модели о том, что она не хочет афишировать свои взаимоотношения – в сети постоянно появляются новые подробности ее романов. На днях Кендалл рассказала, что не против скорейшего замужества, а на миланской и парижской неделях моды сестра Ким Кардашьян снова была замечена с братом Беллы Хадид.
Белла поддерживает Кендалл, но это совершенно не означает, что она одобрит каждое ее действие. Источник, близкий к Хадид, сообщает: модель мечтает видеть Кендалл и Анвара в качестве пары. Однако у ангела Victoria’s Secret есть несколько советов о том, как обращаться с ее братом. Белла просит подругу не играть с ним в игры и всегда оставаться честной. Она советует Кендалл быть самой собой, ведь знает, насколько Дженнер красивый человек – как внутри, так и снаружи.
Нам нравится позиция Беллы по поводу отношений звезды шоу «Семейства Кардашьян» и Анвара. Надеемся, их старшая сестра, 23-летняя Джиджи Хадид – так же благосклонна.

Читай новости на наших каналах в: