Белла Хадид: «Большинство считает меня злой, но это не так!»

«Доброе» интервью модели

Знаменитости / Новости звезд
15 мая 2018 / Фото: Sølve Sundsbø for Harper's Bazaar US, Getty Images
Поделись с друзьями:

Лицом первого летнего номера американского Harper's Bazaar стала Белла Хадид. В интервью своей сестре Джиджи, которая до этого украсила майскую обложку, она по-сестрински откровенно рассказала о переоценке семейных ценностей, оскорблениях в соцсетях и модельной профдеформации.
«Большинство людей, не знакомых со мной лично, считают меня злой и надменной, но поспешу их разочаровать – это не так. Да, перед камерами я редко улыбаюсь: фотографы приучили меня к мысли, что улыбка меня «дешевит», и я до сих пор думаю, что она у меня кривая. Несмотря на это, каждый новый день я начинаю, улыбаясь»
«Долгое время я вела бесконечные бои с хейтерами в интернете, пытаясь доказать им, что внешняя надменность, какую они видят во мне – не то, что есть на самом деле. Ведь никогда не знаешь, что на душе у другого человека. Может, у меня был очень тяжелый день! А, может, я и вовсе сегодня плакала... Потом я бросила эту затею. Я не должна никому ничего доказывать, ровным счетом, как и улыбаться всем встречным»
«Сегодня, когда я достигла некоторых высот в карьере, мне хочется проводить свободное время не на вечеринках, а в кругу самых близких. Я так устала от этих нескончаемых тусовок! В субботу вечером мне меньше всего хочется выходить из дома. Мне приятнее провести время с тобой на диване, играя в видеоигры или расписывая керамику, как мы это делали в детстве»

Читай новости на наших каналах в:
Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в мае 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: