Арми Хаммер отказался от съемок в фильме с Дженнифер Лопес из-за обвинений в каннибализме и насилии

Актер прокомментировал скандал

Знаменитости / Новости звезд
14 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно Арми Хаммер («Зови меня своим именем», «Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть») оказался в центре скандала. В Сети обнародовали его личные переписки с девушками, в которых он якобы рассказывает, что его возбуждает кровь, и признается в своих каннибальских наклонностях. Некоторые сообщения выглядят довольно пугающими. Так, из переписки стало известно, что Хаммер однажды вырезал сердце животного и съел его.

В свете этих событий актер поспешил отказаться от роли в фильме под названием Shotgun Wedding студии Lionsgate, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес.

«Я не намерен отвечать на эти бредовые обвинения, но из-за жестоких и надуманных онлайн-нападок я, будучи в здравом уме, не могу на четыре месяца оставить своих детей и уехать на съемки в Доминиканскую Республику. В Lionsgate поддержали мое решение, и я им за это благодарен», – цитирует Хаммера издание People.

Напомним, что в июле этого года актер заявил о разводе с Элизабет Чемберс после 10 лет брака. Сейчас экс-супруги воспитывают пятилетнюю дочь Харпер и трехлетнего сына Форда.