Арми Хаммер выступил с заявлением в связи с оскорбительными постами в своем тайном аккаунте в Instagram

Ничего не скрывая 

 

Знаменитости / Новости звезд
19 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале этого года Арми Хаммер («Зови меня своим именем», «Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть») оказался в центре скандала. В Сети появились скриншоты его переписки с девушками, в которой он якобы называет себя каннибалом и рассказывает, что его возбуждает вид крови. Так, из переписки стало известно, что Хаммер однажды вырезал сердце животного и съел его.

В свете этих событий Хаммер поспешил отказаться от роли в фильме Shotgun Wedding, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес, и назвал слитые переписки «жестокими и надуманными онлайн-атаками».  

Теперь же в Сеть просочилась информация о том, что у актера есть закрытый аккаунт в Instagram под названием el_destructo_86. Если верить скриншотам профиля, то актер пишет в подписях к фото, что ему нужно сдать тест на наркотики перед тем, как встретиться с бывшей женой Элизабет Чэмберс и их двумя детьми, а также заявляет, что запрещенные вещества «веселее развода» и т.д.

Огромный резонанс вызвало и видео, на котором Хаммер демонстрирует интерьер своего номера в отеле, как бы ненароком показывая девушку в нижнем белье на кровати. В этот момент за кадром звучит реплика о том, что актер собирается заняться сексом с победительницей конкурса «Мисс Каймановы острова». Это заявление в ролике вызвало негодование, и Хаммер выступил с заявлением в интервью для Cayman Compass, тем самым подтвердив, что он владелец скандального аккаунта.

«Я хотел бы уточнить, что девушка на видео, которое было украдено из моего личного аккаунта в Instagram, не носит звания «Мисс Каймановы острова». Я искренне сожалею о путанице, которую вызвала моя глупая попытка пошутить. Я приношу извинения победительнице конкурса "Мисс Каймановы острова", с которой я не знаком, и организаторам конкурса красоты. У меня не было намерения намекать в своем ролике, что та девушка действительно победительница конкурса», – говорит актер.

Реклама