Анджелина Джоли заявила о домашнем насилии со стороны Брэда Питта

Актриса предоставит доказательства в суде

Знаменитости / Новости звезд
18 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли длится уже четыре года – сейчас знаменитости пытаются уладить вопрос об опеке над их шестью детьми. В 2020 году у Питта появилась возможность навещать детей в доме Джоли, а они в свою очередь могут проводить время в отцовском особняке. Однако, похоже, что Анджелина не согласна с таким положением вещей и на следующем судебном заседании собирается выступить против бывшего супруга.

Согласно судебным протоколам Джоли подала в инстанцию несколько документов, в которых указывает, что подвергалась домашнему насилию со стороны Питта. Отметим, имя экс-возлюбленного она пока не указала. Также ожидается разрешение суда на участие в слушании общих детей знаменитостей – Шайло, Нокса и Вивьен, а вот Мэддокс, Захара и Пакс уже достигли необходимого для дачи показаний возраста.

Напомним, что ранее Анджелина Джоли записала видео для кампании, инициатором которой выступил британский журнал Harper`s Bazaar,  чтобы помочь и дать советы всем, кто подвергается жестокому обращению в семье.