Анджелина Джоли запретила Брэду Питту видеться с детьми после отпуска с Николь Потуральски

Категоричная позиция

Знаменитости / Новости звезд
1 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Похоже, что новый роман Брэда Питта с Николь Потуральски очень не нравится бывшей супруге актера Анджелине Джоли. Несмотря на то что Анджелина публично не комментирует нынешние отношения экс-супруга, инсайдеры посвящают прессу в их отношения. Ранее источники сообщали, что Джоли не интересует личная жизнь бывшего мужа, но она переживает, что из-за Потуральски он будет уделять меньше внимания их детям.

Недовольство актрисы усилилось после недавнего отпуска Питта и Потуральски, который они провели на юге Франции. По словам инсайдеров, после возвращения Питта из романтического путешествия Энджи запретила ему в течение двух недель встречаться с детьми. Однако причиной стала вовсе не ревность, а пандемия коронавируса. Актриса опасается, что Питт может заразить детей.

«Анджелина настояла на том, чтобы Брэд находился на 14-дневном карантине после того, как он вернулся из Франции, ссылаясь на сильный рост заболеваемости коронавирусом в стране. Она не хотела рисковать здоровьем своих детей», − поведал аноним.

Источник также добавил, что 56-летний актер хотел сдать два теста на COVID-19 в надежде «сократить период карантина», но 45-летняя актриса «не шла на уступки».