Анджелина Джоли: «Я становлюсь старше, и мне это нравится!»

Актриса говорит о красоте и старении

Знаменитости / Новости звезд
19 марта 2018 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Вот уже около двух десятков лет Анджелина Джоли остается примером для подражания и эталоном красоты. При этом, в косметичке Джоли можно найти всего лишь три beauty-продукта, и актрису не смущают вопросы о старении. Анджелина признает, что становится старше, и утверждает, что ей это нравится. Об этом Джоли рассказала в интервью изданию InStyle, посвященному запуску ее рекламной кампании для Guerlain. Мы собрали самые знаковые цитаты Анджелины о красоте, внешней и внутренней, благодаря которой она является одним из главных вдохновительниц для современных женщин.

«В детстве я была пацанкой, а затем была панком. Сейчас модно красить волосы в синий, а в мое время мы осветляли их, а потом красили фломастерами. Я не была одной из тех девушек, которые идут ночевать к подружке, и делают друг другу прически. Но это мне кажется очень милым. Однажды к моей дочери Захаре пришла в гости подруга, и они спросили, могут ли поиграть моей косметикой. Но в моей косметичке можно найти только красную помаду, подводку и тушь. Теперь у меня есть запасной набор косметики, на случай, если кто-то захочет поиграть»

«Мне нравится красить губы красной помадой или подчеркивать глаза темными тенями. Стараюсь выбирать что-то одно, потому что у меня крупные черты лица, и если сделать два акцента, я буду похожа на клоуна. А вообще, наиболее комфортно я чувствую себя, когда наношу только консилер, чтобы осветлить круги под глазами»

«Я считаю красивыми тех, кто не прислушиваются к чужому мнению о красоте. Меня всегда притягивали уникальные люди, которые не боятся быть собой. Раньше все старались выделяться, а сейчас стараются слиться с толпой. Мне кажется, что самое красивое в человеке — ум. Нет никого привлекательнее, чем чувственный, страстный, думающий человек»

«Я никогда не рассказывала об этом, но когда я была маленькой, мама говорила мне: "Покажи мне свою душу". Она просила, чтобы я открыла свою душу, показала себя настоящую, и тогда мама могла понять, что я чувствую»

«Глядя в зеркало, я вижу свою мать. И это согревает мне сердце. Я вижу, что становлюсь старше, и мне это нравится. Это означает, что я живу. Я знаю о своих недостатках, но в первую очередь обращаю внимание на другое. В своем лице я вижу свою семью. Вижу свой возраст»

Читай новости на наших каналах в: