Анджелина Джоли рассказала об операциях дочерей и поддержке семьи

Веря в лучшее

Знаменитости / Новости звезд
10 марта 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В преддверии Международного женского дня Анджелина Джоли написала колонку для журнала Time, в которой сообщила, что недавно две ее дочери, Захара и Шайло, перенесли тяжелые операции. Актриса рассказала, как они все переживали этот период и какую роль сыграла поддержка семьи. Джоли поведала, что девочки даже после операций заботились друг о друге, а также помогали в работе медсестрам. О семейных трудностях Анджелина решила рассказать, чтобы подчеркнуть, что Международный женский день – это еще одна возможность напомнить всем, насколько важна в нашей жизни поддержка, а также призвать женщин не забывать о своих правах.

«Последние два месяца я провела в операционной и за ее пределами вместе со своей старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала за тем, как ее младшая сестра Шайло также ложится под нож для операции на бедре. Девочки знают, что я делюсь с вами этим, я уважаю их частную жизнь, и они разрешили мне этим поделиться. Они понимают, что борьба за выживание и исцеление – это то, чем по-настоящему можно гордиться. Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Шайло училась всему у медсестер вместе со старшей сестрой, а потом им помогала. Я с радостью наблюдала за тем, как они искренне выражают любовь друг к другу, и я также видела страх и решительность на их лицах. Все мы сталкивались с моментами беспомощности, когда единственное, что мы можем сделать, – это закрыть глаза и глубоко вздохнуть», – пишет Джоли.

«Мы должны делать гораздо больше для защиты женщин и девочек. Мы должны оберегать их не только от ужасного нарушения их прав, но и от тех проявлений несправедливости, которые так часто остаются незамеченными. В этот день я хочу, чтобы мы ценили женщин и заботились о них», – добавила актриса.