Анджелина Джоли провела онлайн-встречу с врачом

Актриса обсудила риск пандемии для детей

Знаменитости / Новости звезд
16 апреля 2020 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В отличие от многих звезд, к примеру, от Миллы Йовович, Анджелина Джоли не ведет профиль в Instagram. Актриса также редко дает интервью, тем ценнее каждое ее появление в медиа-пространстве.

Сейчас Анджелина является приглашенным редактором издания Time. В рамках сотрудничества актриса провела онлайн-встречу с доктором Надин Бюрк Харрис, генеральным хирургом Калифорнии. Центральной темой диалога стала пандемия и риски, которым она подвергает детей. Дети менее восприимчивы к COVID-19, но для них существует другая опасность – домашнее насилие. «Из-за локдауна меньше взрослых следят за ситуацией. В случаях насилия над детьми, службу защиты обычно вызывают третьи лица, к примеру, учителя, тренеры или координаторы внешкольных программ», – рассказывает Анджелина в опубликованном на сайте издания эссе по мотивам встречи. Опасность существует не только для детей: «В среднем 137 женщин по всему миру ежедневно погибают от рук партнера или члена семьи». Напомним, что ранее Рианна поддержала жертв домашнего насилия.

Анджелина предлагает помогать друг другу, поддерживать связь с близкими и друзьями, а также контактировать со знакомыми семьями, ситуация в которых может быть неблагополучной. Посмотреть конференцию можно на сайте Time.