Анджелина Джоли хочет продать свою часть семейного бизнеса с Брэдом Питтом

Но не все так просто

Знаменитости / Новости звезд
12 июля 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Анджелина Джоли надеется разорвать деловые отношения со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Пара купила винодельню в Шато Мираваль во Франции в 2011 году. В этом поместье, площадью в тысячу акров, они выращивали розовый виноград для своего вино, а в 2014 сыграли там свадьбу. Теперь же актриса хочет продать свою долю в винном заводе Шато Мираваль.

Адвокат Джоли Джозеф Маннис прокомментировал: «Развод сторон изменил их способность работать вместе как деловые партнеры». Во многом из-за запретительного судебного приказа, который замораживает общие активы между сторонами, состоявшими в браке. Распоряжение не позволило Джоли продать свою долю потенциальному покупателю третьей стороны, поскольку продажа требует немедленного подписания эксклюзивного соглашения. Предполагаемая продажа Джоли третьей стороне, как сообщается, произошла после неудачной попытки продать ее долю напрямую Питту, поскольку они не смогли договориться об удовлетворительной цене. Команда юристов актрисы переживает, что, теряя время, Джоли не сможет совершить сделку с покупателем, если процесс займет слишком долго. Слушания по вопросу активов назначены на 22 сентября.

Судебный процесс между Джоли и Питтом продолжался с тех пор, как Джоли подала на развод в 2016 году. Пара официально рассталась в 2019 году, хотя они все еще находятся в процессе рассмотрения вопроса об опеке над своими детьми. В апрельском интервью Entertainment Weekly Джоли рассказала о том, как продолжающийся бракоразводный процесс повлиял на нее. «Я люблю режиссировать, но в моей семье произошли изменения, которые не позволяли мне руководить в течение нескольких лет», - поделилась Джоли. «Мне нужно было просто выполнять более короткие работы и чаще бывать дома, поэтому я как бы вернулся к тому, чтобы делать несколько актерских работ. Это действительно правда».