Анджелина Джоли обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах

Гвинет Пэлтроу и другие актрисы присоединяются 

Знаменитости / Новости звезд
11 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

В прошедший четверг издание New York Times опубликовало материал о собственном расследовании, в ходе которого было доказано, что американский продюсер Харви Вайнштейн в течение десятилетий домогался сотрудниц компании Miramax. Вслед за этой новостью многие актрисы также признались в том, что страдали от притязаний Вайнштейна, а Лусия Эванс и Азия Ардженто обвинили продюсера в насилии сексуального характера. Случай с Азией произошел еще в 1997 году, но она, как и другие актрисы, опасалась, что жалоба на поведение влиятельного Харви Вайнштейна может навредить ее карьере.

Теперь молчание нарушила и Анджелина Джоли. Актриса призналась, что в 90-е получала нежелательные намеки и предложения от продюсера, но отвергла их: «В молодости я пережила плохой опыт с Харви Вайнштейном, решила никогда больше с ним не работать и предупредить об этом других».

Гвинет Пэлтроу рассказала, что испытывала домогательства в возрасте 22-х лет — актриса также не ответила на недвусмысленные прикосновения Харви Вайнштейна. В то время Гвинет и Харви работали над фильмом «Эмма», и актриса также переживала, что может быть уволена. Потому, о произошедшем она рассказала только Брэду Питту, с которым на тот момент состояла в отношениях.

«Я признаю, что мое поведение причинило много боли моим коллегам, и я прошу прощения за это. Я стараюсь измениться вот уже 10 лет, и поверьте, это нельзя сделать за один вечер. Я прошу дать мне второй шанс, но понимаю, что для этого мне нужно еще очень много поработать над собой», – отвечает Харви Вайнштейн в официальном заявлении. В 2007 году продюсер узаконил отношения с дизайнером бренда Marchesa Джорджиной Чапман.

Супруги воспитывают двоих детей, но после обвинений в домогательствах и изнасиловании Джорджина объявила, что уходит от мужа. Кроме того, Вайнштейна уволили из кинокомпании Weinstein Company, сооснователем которой он является. Очевидно, второй шанс Харви Вайнштейн получит нескоро.

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: