Анджелина Джоли эмоционально рассказала о смерти матери

Непростая история

Знаменитости / Новости звезд
12 мая 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Мать Анджелины Джоли – Маршелин Бертран скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет от рака яичников. В преддверии Дня матери Джоли предалась воспоминаниям о самом дорогом для нее человеке и написала откровенную и эмоциональную статью для The New York Times.

Актриса пишет, что потеря матери сильно ее изменила. «Я потеряла маму, когда мне было чуть больше 30 лет. Оглядываясь назад, я понимаю, что ее смерть полностью изменила меня. Это не случилось внезапно, но я поменялась внутри. Потерять материнскую любовь и теплые, нежные объятия – это похоже на то, как кто-то срывает с тебя одеяло», – пишет Анджелина.

Маршелин Бертран

В статье Энджи также рассказала об измене отца и преданности матери, которая, несмотря на свои профессиональные амбиции, посвятила свою жизнь воспитанию детей.

«Измена моего отца разрушила ее идеальную картинку о семейной жизни. Но она была хорошей матерью. Ее мечты стать актрисой разрушились, когда она поняла, что в 26 лет воспитывает двоих детей от знаменитого бывшего, бросившего тень на ее жизнь. После ее смерти я нашла короткометражный фильм с ее участием. Она была хороша. У нее могло бы быть будущее в кино», – продолжила Джоли.

Маршелин Бертран c супругом Джоном Войтом

Растрогать публику окончательно актрисе удалось историей о татуировке в виде буквы W, которую она посвятила маме. Она символизировала песню Rolling Stones Winter, которую Маршелин пела дочери вместо колыбельной в детстве. Со временем тату начало исчезать, и актриса очень переживала, ведь ей казалось, что вместе с ним она теряет последнее, что связывало их с мамой.