Amore mio: Моника Беллуччи рассказала о своем новом мужчине

Впервые!

Знаменитости / Новости звезд
8 ноября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В то время как 21-летняя Тина Кунаки регулярно публикует совместные фотографии с 51-летним мужем Венсаном Касселем, его бывшая жена Моника Беллуччи не комментирует свою личную жизнь. А точнее, не комментировала до недавнего момента. Так, в новом интервью французскому изданию Paris Match 54-летняя актриса обсуждала новый сериал «10 процентов», в котором играет саму себя и находится в поисках нормального мужчины. На вопрос «разделяет ли она свою жизнь с кем-то нормальным» Моника ответила следующим образом: «Я уже долгое время состою в отношениях с одним мужчиной, и все идет хорошо. А что значит 'нормальный' в наше время? Я и сама не могу предложить сбалансированную структурированную повседневную жизнь. Такой жизнью живут только мои дети. А как можно требовать от кого-то то, что не можешь дать сам? Мужчина, с которым я разделяю жизнь, работает в другой сфере, но он много путешествует. И его ритм жизни позволяет ему понять и принять мой».

Моника также высказалась о своем отношении к современным мужчинам в целом. «Я не думаю, что мы должны воевать с мужчинами. Женщина представляет собой вселенскую любовь из-за своей способности отдавать, не требуя ничего взамен. Но в отличие от наших матерей и бабушек, когда мы не счастливы, мы говорим об этом, мы уходим, мы разводимся. В свои 54 я словно заново обрела свободу. Мои дочери растут, в 8 и 14 лет они уже начинают становиться самостоятельными. А понимают ли мужчины всю ответственность, с которой мы сталкиваемся? Когда я выхожу из школы после родительского собрания, замечаю, что 90% вокруг – женщины», – комментирует Моника.

Мы надеемся, что новый возлюбленный помогает Беллуччи справиться с грузом ответственности и другими повседневными трудностями. И что жизнь, которую они разделяют вместе – прекрасна. Точнее, bellissima.

Читай новости на наших каналах в: