Александра Грант впервые рассказала о романе с Киану Ривзом

Романтичные комментарии

Знаменитости / Новости звезд
12 марта 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Александра Грант нечасто появляется на публике, а публичные комментарии о чем-либо дает еще реже. О своих с Киану Ривзом отношениях – тем более. Потому свежее интервью Александры заслуживает особенного внимания.

Когда Грант и Ривз впервые появились на красной дорожке, друзья Александры сразу же связались с ней: «Кажется, что каждый знакомый мне одинокий человек позвонил мне в первые недели ноября, и это потрясающе».

«Для меня важна любовь на всех уровнях. Я не верю, что самоизоляция – это выход. Иногда изоляция нужна мне, как художнице, но я глубоко ценю опыт пребывания в отношениях», – рассказывает Александра Vogue UK. Художница также прокомментировала свое отношение к стандартам красоты: «Я верю в идею выбора – каждый может делать что угодно, чтобы чувствовать себя уверенно. Должно быть больше вариаций определения красоты, ведь нас миллиарды. Я – женщина с ростом 185 см и седыми волосами. Знаете, если бы я хотела вписываться в эти рамки… Если бы я хотела выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы укоротить ноги сантиметров на 30».