Коллеги по «Сексу в большом городе» поддержали Синтию Никсон

В ее стремлении стать губернатором Нью-Йорка

Знаменитости / Новости звезд
22 марта 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Несколько дней назад Синтия Никсон официально объявила о том, что планирует баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка. Ее коллеги по сериалу «Секс в большом городе» уже успели прокомментировать заявление Синтии. Как и следовало ожидать, они поддержали стремление актрисы. «Я так горжусь Синтией! Она больше всех заботится о том, чтобы каждый человек имел шанс на хорошее образование. Я знаю, что она будет прекрасным губернатором!», – пишет Кристин Дэвис, которая играла роль Шарлотты.

Эван Хэндлер, исполнивший роль Гарри, второго мужа Шарлотты, выразил желание присоединиться к Синтии. «А это движение уже началось?..», – комментирует актер.


Уилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда, также поддержал бывшую напарницу по съемкам: «Не знаю никого, кто был бы более подготовленным, участливым, осведомленным о проблемах и более готовым, чем Синтия. Пожалуйста, разделите этот путь с ней. Вместе с такими кандидатами, как она, мы можем все изменить».

Стоит отметить, что Ким Кэттролл не выразила особого энтузиазма по поводу кандидатуры Синтии. «Я поддерживаю и уважаю право любого моего бывшего коллеги на то, чтобы выбрать карьеру», – отвечает Ким на вопрос о политической активности Синтии.


В данный момент осталось лишь дождаться комментария от Сары Джессики Паркер — нам кажется, что он также будет позитивным.

Читай новости на наших каналах в: