Африканские каникулы принца Гарри и Меган Маркл продолжаются

Последние летние дни

Знаменитости / Новости звезд
29 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty, The Sun
Поделись с друзьями:

Вот уже три недели принц Гарри и актриса Меган Маркл отдыхают в Африке. Ранее мы обсуждали начало их путешествия, а теперь можем узнать, как развиваются события.

Последние дни каникул влюбленные проводят в Замбии и планируют посетить водопад Виктория — одно из семи чудес света. Об этом сообщают местные СМИ, которые активно охотятся за подробностями королевского отпуска.

Напомним, что каникулы пары начались в Ботсване — это место принц Гарри называет своим «вторым домом». Дело в том, что именно в эту страну принц Уэльский Чарльз отвез своих сыновей после смерти их матери, принцессы Дианы. Для принца Гарри Ботсвана стала не просто точкой на карте, а своеобразным местом силы, поэтому их совместное путешествие с Маркл становится еще более значимым.

Тем не менее, каникулы Гарри и Меган подходят к концу — уже завтра принца можно будет увидеть в Лондоне на мероприятии, посвященному годовщине смерти леди Дианы. Мы уверены, что Меган Маркл также вернется из африканской поездки с массой впечатлений, а станет ли одним из них кольцо на безымянном пальце, известно только ей и Гарри. А также другим представителям королевской семьи, ведь именно они, а не снимки папарацци, сообщат о помолвке официально. Если она, конечно, состоится.

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: