Адель рассказала о книге, которая изменила ее жизнь

«Эта книга потрясет ваш разум и заставит душу кричать»

Знаменитости / Новости звезд
18 августа 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Адель – наглядный пример того, как работа над собой помогает лучше себя понять. Не так давно певица начала уделять больше времени спорту и правильному питанию, что помогло ей похудеть на 45 килограмм. Параллельно Адель развивала любовь к себе и избавлялась от стрессов, читая книги. Одним из своих любимых изданий поп-исполнительница поделилась с поклонниками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Adele (@adele)

В своем Instagram она опубликовала фото обложки книги под названием «Неукротимая. Перестань ублажать, начни жить» писательницы Гленнон Дойл. На примере собственной жизненной истории Дойл размышляет о том, каково это – быть женщиной в современном мире, а также делится своим опытом, с какими испытаниями ей приходится сталкиваться.

«Эта книга потрясет ваш разум и заставит душу кричать. Я готова принимать себя после ее прочтения. Я словно впервые впорхнула в свое тело. Читая эту книгу, держите под рукой маркер, чтобы делать заметки, потому что вам захочется к ней вернуться, поверьте мне! Я не знала и не думала, что несу полную ответственность за свою собственную радость, счастье и свободу. Кто знал, что наша внутренняя свобода освобождает окружающих? Я этого не знала! Я думала, что мы должны быть напряженными, растерянными и самоотверженными, как персонажи Диснея!» – поделилась своими впечатлениями после прочитанного Адель.