5 громких расставаний 2019 года

Ничто не вечно

Знаменитости / Новости звезд
26 декабря 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

2019 год запомнится не только свадьбами Хейли и Джастина Бибера или Софи Тернер и Джо Джонаса, но и громкими расставаниями знаменитостей. Подбивая итоги года, предлагаем вам вспомнить самые нашумевшие разрывы последних 12 месяцев.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Первые слухи о разладе между Брэдли Купера и Ирины Шейк появились после выхода на экраны фильма «Звезда родилась». Многие стали подозревать, что экранная история любви между Брэдли и Леди Гагой в романтические отношения в реальной жизни. Впрочем, спустя несколько месяцев эту информацию опровергла сама Гага. «Мы с Брэдли сочинили историю любви. Мы хотели, чтобы люди верили, что мы любим друг друга, чтобы они почувствовали эту любовь на церемонии вручения "Оскара"», – заявила певица. Что касается Шейк и Купера, то экс-возлюбленные разошлись по обоюдному согласию, ведь почувствовали, что их связывает только ребенок, а от былых чувств ничего не осталось. Сейчас пара разделила опекунство над их совместной дочерью Леей и проводят время с ней по очереди.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

В середине декабря стало известно, что Колин Ферт и Ливия Джуджолли объявили о расставании после 22 лет брака. Близкий к актеру источник в интервью для журнала People сообщил, что причиной разрыва стала измена Ливии с журналистом Марко Бранкаччиа, которую Ферт так и не смог простить. «Колин и Ливия расстались. Они остались друзьями, а любовь к детям по-прежнему будет объединять их. Они просят оставить их личную жизнь в покое. Дальнейших комментариев не будет» – так сказано в официальном заявлении представителей пары.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В этом году в личной жизни Майли Сайрус случилась масса перемен. В середине августа стало известно, что Сайрус и Хемсворт после семи месяцев брака и десяти лет отношений разводятся. Близкие к паре источники сообщили, что певица и актер, как и все люди, развиваются и меняются «как партнеры и личности», поэтому каждый решил сконцентрироваться на себе и собственной карьере. Многие предполагали, что причиной разрыва послужила измена Майли – спустя несколько дней после расставания Сайрус запечатлели целующейся и обнимающейся с девушкой по имени Кейтлин Картер. Уже в октябре роман девушек остался в прошлом и Майли начала встречаеться со своим давним другом Коди Симпсоном, с которым она в романтических отношениях по сей день.

Леди Гага и Кристиан Карино

После того как Леди Гага появилась на премии Grammy без обручального кольца, подаренного ее агентом и по совместительству возлюбленным Кристианом Карино, у публики возникли вопросы. В День святого Валентина Гага также не поделилась общей фотографией с возлюбленным, опубликовав лишь несколько снимков новых татуировок. Вскоре инсайдер подтвердил опасения поклонников, заявив, что «у них просто ничего не получилось. Никакой драмы». Напомним, что отношения пары начались в 2017 году, а уже через несколько месяцев Кристиан сделал своей подопечной предложение руки и сердца.

Адель и Саймон Конекки

О разводе Адель с ее мужем – бизнесменом Саймоном Конекки объявили в апреле. Экс-возлюбленные разошлись после 8 лет брака. В 2012 году у пары родился сын Анджело Джеймс, а в 2017-м Адель объявила, что они сыграли свадьбу. «Адель и ее партнер больше не вместе. Но они будут вместе с любовью растить своего сына. Как обычно, они просят о приватности. Дальнейших комментариев не будет», – шла речь в официальном заявлении от представителей пары. Некоторое время певица отказывалась от публичных высказываний на эту тему, однако спустя пару месяцев опубликовала фото в Instagram, написав: «За прошедшие несколько лет я очень изменилась, я меняюсь до сих пор, и это нормально. Следующий год я хочу полностью посвятить себе. Я готова открыться этому миру. Будьте добрее к себе, ведь мы – всего лишь люди. Умейте замедлиться, отложить телефон и смеяться вслух при любой возможности. Самое главное – научиться по-настоящему искренне любить себя, и я только сейчас понимаю, что этого более чем достаточно». И мы не можем не согласиться с ней.