5 цитат Гвинет Пэлтроу, героини апрельского Harper’s Bazaar Украина

О поисках себя, отношениях с бывшими и любви

Знаменитости / Новости звезд
24 марта 2020 / Фото: Zoey Grossman
Поделись с друзьями:

Гвинет Пэлтроу, сыгравшая в самом популярном за время карантина фильме «Заражение», появилась на обложке апрельского выпуска Harper’s Bazaar Украина. В интервью актриса рассказала о поисках и принятии себя, об отношениях с мужем Брэдом Фелчаком и бывшим Крисом Мартином и многом другом. Знаковые цитаты Гвинет приводим ниже, а полное интервью ищите в новом номере Harper’s Bazaar Украина.

О психологических трудностях: «Постоянно быть той, кем меня считают, – само по себе травма»

Об отношениях с Брэдом Фелчаком: «Безусловно, проживание порознь помогает сохранить загадку в отношениях, и оставляет каждому его или ее собственную жизнь. Я стараюсь не забывать об этом даже сейчас, после того как мы переехали под одну крышу»

Об отношениях с Крисом Мартином: «Мне кажется, мы уже прошли через самые сложные этапы сразу после расставания, и теперь все намного проще. Мы научились общаться, мы любим друг друга, мы можем посмеяться вместе. Это прекрасно!»

гвинет пэлтроу

О движении #MeToo: «Все это копилось долгие годы, и нельзя сказать, что прекратилось в одночасье. Это все еще продолжается – особенно в компаниях, где царят иерархия, страх, запугивание»

О фильмах с собственным участием: «Меня тошнит. Терпеть их не могу»

Журнал поступит в продажу 25 марта – ищите в супермаркетах, заказывайте доставку на дом, оформляйте печатную или электронную подписку.

Реклама