5 главных свадеб, которые состоялись в 2020 году

Карантин любви не помеха

Знаменитости / Новости звезд
30 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @natasupernova
Поделись с друзьями:

2020 год доказал нам, что, несмотря на все сложности, важным остается одно – люди, которые рядом с вами. И хотя многим влюбленным, желающим сыграть свадьбу, не удалось осуществить задуманное из-за жестких карантинных мер, были и те, кто решился на этот шаг. Среди них – принцесса Беатрис, Скарлетт Йоханссон, Наталья Водянова и другие. Знаменитости предпочли не публиковать фото с закрытых церемоний, но детали их свадеб нам все-таки удалось узнать. Подробней о каждой рассказываем ниже.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

В конце октября стало известно, что Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный – ведущий Колин Жост сыграли свадьбу. Торжество прошло в закрытом формате в присутствии родных и близких. О радостном для пары событии стало известно благодаря Instagram-аккаунту благотворительной организации Meals On Wheels America. Инсайдер, близкий к паре, сообщил, что тайная церемония бракосочетания состоялась в доме Йоханссон в пригороде Нью-Йорка, который актриса приобрела в 2018 году за четыре миллиона долларов. 

«Они спланировали свою свадьбу всего за несколько недель. На ней присутствовали только их близкие друзья и родственники», – поделился источник.

Наталья Водянова и Антуан Арно

В сентябре узами брака себя связали модель Наталья Водянова и Антуан Арно – наследник президента и СЕО концерна LVMH Бернара Арно. Церемония бракосочетания состоялась 19 сентября в мэрии Парижа и была весьма скромной, в кругу членов семьи и близких друзей пары. Примечательно, что торжество контролировала лично мэр города Анн Идальго. Первыми фото и видео со свадьбы в своем Instagram поделилась Наталья. В качестве свадебного наряда Водянова выбрала платье белого цвета с ярко выраженной линией плеча и декоративным элементом, выполненным в технике крестецкой строчки, от Ulyana Sergeenko из кутюрной коллекции FW’ 2020/2021.

Лили Аллен и Дэвид Харбор

Певица и ее возлюбленный – звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор сыграли свадьбу в Лас-Вегасе 7 сентября. Всеми подробностями торжества пара поделилась в социальных сетях. Церемония бракосочетания прошла в часовне Graceland Wedding Chapel, где пару расписал двойник Элвиса Пресли. После этого молодожены устроили свадебную фотосессию, а затем отправились на праздничный ужин в кафе In-N-Out, где отведали бургеров вместе с детьми певицы от первого брака − 8-летней Этель и 7-летней Марни. Для важного события Аллен выбрала элегантное короткое двубортное платье от Dior.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Беатрис и ее возлюбленный Эдоардо Мапелли-Моцци сыграли скромную свадьбу в королевской часовне Всех Святых в Виндзоре в конце июля. В целях безопасности в списке приглашенных гостей числилось всего 20 человек. Среди членов королевской семьи на свадьбе можно было увидеть королеву Елизавету II и герцога Эдинбургского. А вот Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям не смогли присутствовать на торжестве. Согласно информации инсайдеров, они поздравили молодоженов только по телефону. Невеста надела платье из атласа цвета слоновой кости, которое одолжила у своей бабушки. Тиара с бриллиантовой окантовкой также досталась Беатрис от Елизаветы II – именно в ней королева была на собственной свадьбе в 1947 году.

Шон Пенн и Лейла Джордж

Пара Шона Пенна и Лейлы Джордж устроила скромное празднование, пригласив только самых близких. И лишь благодаря гостям торжества прессе удалось узнать о радостном событии в жизни актеров. В частности, первой рассказала о свадьбе близкая подруга Шона – Ирена, которая опубликовала снимок с обручальными кольцами на руках молодоженов. После о своей свадьбе рассказал и сам Пенн на шоу Late Night with Seth Meyers.

Актер поведал, что они с Лейлой устроили онлайн-церемонию бракосочетания по Zoom в прошлый четверг. Он также продемонстрировал обручальное кольцо на пальце и сказал, что чувствует себя в новом статусе прекрасно.

«Мы сыграли "ковидную" свадьбу. Через Zoom связались с окружным комиссаром. Но мы с Лейлой, ее братом и двумя моими детьми находились дома», – рассказывал Пенн.