Louis Vuitton выпустит портативную колонку в форме сумки

Fashion-гаджет

Мода / Новости
21 июля 2021 / Фото: getty, louisvuitton
Поделись с друзьями:

Если вы следите за Николя Гескьером, креативным директором Louis Vuitton, то наверняка в курсе его любви к технологиям в моде, а особенно к хорошему звуку. Он делал cундуки в форме бумбокса в своей курортной коллекции 2017 года в Рио. Затем были высокие кроссовки под названием The Booombox, вдохновленные винтажными баскетбольными парами. А теперь нас ждет портативная колонка Horizon Light Up в форме сумки The Toupie.

Помимо высококачественной акустики, изящный внешний вид колонки не уступает принципам французского Модного дома. Фирменный узор Louis Vuitton Monogram Flower и кожаные вставки придают утонченности динамику, а верхнее кольцо с цветочным рисунком и подсветкой синхронизируется с ритмом музыки.

За основу Horizon Light Up взят дизайн сумки The Toupie в форме НЛО. Именно с ней в руках недавно появилась Белла Хадид на показе Louis Vuitton в Париже.

Динамик будет продаваться со съемным кожаным ремешком и защитным чехлом. Кроме того, у него есть небольшая док-станция, благодаря которой можно начать вечеринку, где бы вы ни находились. В продаже Horizon Light Up появится в магазинах Louis Vuitton 30 июля.