Жаркий день: Соня Горелова в летнем проекте бренда Ruslan Baginskiy

Вспоминая теплую пору

Мода / Новости
27 апреля 2021 / Фото: Стефан Лисовский 
Поделись с друзьями:

Соня Горелова стала лицом летнего проекта бренда Ruslan Baginskiy. Украинская топ-модель начала карьеру в 2010-х, была любимицей Марио Тестино, работала с международными версиями Harper’s Bazaar, Elle, InStyle, i-D, Numéro, V Magazine, W Magazine и другими. Работа с украинским брендом головных уборов – возвращение Сони в фэшн-индустрию после перерыва в несколько лет.

Новая коллекция бренда функциональная и утилитарная, минималистская и нарядная одновременно, наполненная формами головных уборов, незаменимых в летний сезон – от эффектных широкополых соломенных шляп до коттоновых бейсболок и панам, от классических моделей федоры и канотье до легкого берета с кожаной оторочкой.

Аксессуары SS`21 по версии Ruslan Bagnskiy лаконичны по форме, сдержаны в палитре, и главный акцент – на деталях. Соломенные шляпы украшены разнообразными цепочками, жемчужными нитями, кораллами, колосками пшеницы, кожаными завязками и логотипом RB в разных его вариациях. Многие детали мультифункциональны: цепочки снимаются и трансформируются в самодостаточные ожерелья или браслеты, а пирсинг и другие съемные украшения можно использовать в качестве брошей и смело вписывать в летний гардероб. 

Традиционно, дизайнер представил новые вариации знаковой для бренда baker boy cap: из хлопка и соломы, льна и коттона; в темно-зеленом и хаки, в светло-сером и чистом белом цветах; в клетку, полоску и усыпанную сочными летними цветами.  

Экспериментируя с формами, дизайнер часто вдохновляется головными уборами, которые традиционно ассоциируются с самыми разными историческими периодами, и одна из миссий бренда – их осовременить, актуализировать и показать свежий взгляд на то, что уже казалось частью прошлого. Один из таких примеров – соломенный клош, любимая форма аристократок 20-х годов XX-го века, а теперь и незаменимый аксессуар в новых 20-х.

Помимо головных уборов дизайнер представил в коллекции два не самых привычных для бренда аксессуара: легкий коттоновый платок, украшенный кисточками из жемчужин, и ассиметричную тунику на одно плечо с кожаной вставкой и золотистой фурнитурой – идеальные partners in crime, когда на пляжах Тулума или Лазурного берега требуется дополнительная защита, помимо обязательного SPF30.

Credits: 

Model: Sonya Gorelova @sonyagorelova

Photo: Stephan Lisowski @stephanlisowski

Hair: Julia Tochilova @tochilova

MUA: Svetlana Rymakova @rymakova

 

Теги: