Яркий акцент: бренд Nataliya Nova Luxury Accessories представил коллекцию платков с принтами

Стильный аксессуар

Мода / Новости
18 декабря 2020 / Фото: Nataliya Nova Luxury Accessories
Поделись с друзьями:

Бренд Nataliya Nova Luxury Accessories предлагает сделать ставку на цвет и красочные принты, выбирая платки для осени и зимы. Марка представила несколько шелковых платков, которые дополнят ваш стильный образ. В этом сезоне пора пересмотреть традиционные взгляды на то, как можно носить платок. Стоит обратить внимание на яркие акценты и принты, которые разнообразят даже самый базовый образ, состоящий из черно-белых оттенков. Стилизовать платок предлагаем с классическим брючным костюмом-двойкой, всегда актуальной комбинацией из джисов и белой рубашки и с платьями в стиле 40-х.

Megapolis

Вдохновением для создания этого рисунка послужил мегаполис. Воображение сразу рисует освещеннные миллионами огней городские улицы, где тысячи людей спешат по своим делам. Мегаполис ошеломляет, окрыляет и вдохновляет. Никто не останется прежним, соприкоснувшись с ним. У каждого из нас есть личная история любви к какому-то городу – месту, где мы нашли себя и оставили кусочек души. Присмотритесь – вы обязательно узнаете его в этих узорах.

Koi Fish

Принт Koi Fish был вдохновлен японским символом удачи. Платок с этим узором выполнен в изысканных лилово-розовых цветах, которые прекрасно подчеркнут осеннюю палитру гардероба. Этот аксессуар в сочетании с тренчем или пиджаком станет элегантным акцентом образа.

Maternity

Женственность и материнство вдохновили дизайнера на создание шелкового платка Maternity. Современная интерпретация греческой античной графики рассказывает нам историю женщины-матери, дающей жизнь силы природы, без которой невозможно продолжение рода. Это изысканный символичный подарок матери и супруге, который будет напоминать о взаимной любви и благодарности.

Grand Prix

Динамика кубизма трансформируется в геометрию принта шелкового платка GRAND PRIX от бренда Nataliya Nova Luxury Accessories. Цвета и формы современной графики диктуют интеллектуальную и эмоциональную сущность образа. Мельчайшие детали выглядят как фрагменты, они создают потрясающий геометрически выверенный линейный рисунок, раскрывающий особую красоту асимметрии.