Восставшие «ангелы»: 6 историй с хеппи-энд

Когда отказ не принимается...

Мода / Новости
29 августа 2017 / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Ангелами Victoria's Secret, как известно, не рождаются – ими становятся! И даже самым красивым девушкам планеты не всегда удается это сделать с первого раза. Мы собрали «камбэки» шести красивейших моделей, которые обрели свои «крылья», несмотря на отказ накануне. Девушкам, ищущим свое счастье на кастингах, посвящается.
Белла Хадид: «Когда мне отказали в участии в шоу в 2015 – меня это еще больше раззадорило. В результате, я успешно прошла кастинг в следующем году. Все, что с нами происходит не случайно и, значит, на то есть причина».
Джиджи Хадид: «Я долго не могла понять, почему мне отказали в 2014-м. Я была готовой на все сто: спортивной, здоровой, усердно тренировалась каждый день вплоть до кастинга. Сейчас я осознаю, что мне помешало. Это мой страх. Я не могу вам передать словами, как мне было страшно зайти в ту комнату, у меня подкашивались ноги».
Сара Сампайо: «Прежде чем стать «ангелом», мне отказали дважды! Это было обидно и больно – скажу я вам. На третий раз я твердо решила, что не дам им ни единого шанса меня отвергнуть. И я победила!»
Бриджит Малькольм: «Мне повезло с третьей попытки. Нет, не повезло – я просто поняла, что была в недостаточно хорошей форме, учла свои ошибки и провела над ними серьезную работу. И уверенность в себе ко мне вернулась».
Жасмин Тукс: «Мне было 18, когда мне отказали в первый раз, но в силу своей юности я не восприняла это на свой счет. Самонадеянно? Возможно, зато я точно могу сказать, что выросла с тех пор».
Элис Тэйлор: «Очень важно собраться и не раскисать, продолжать двигаться дальше в направлении своей мечты. Я столько видела девочек, плачущих после очередного «нет». Это дорога в никуда. Используйте отказ, как возможность стать лучше и сильнее».

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: