Виват, Карл: открытие корнера KARL LAGERFELD

В киевском ЦУМе

Мода / Новости
26 марта 2019 / Фото: предоставлены ЦУМ
Поделись с друзьями:

С уходом Карла Лагерфельда завершилась целая эпоха, но он продолжит жить в своих творениях, а также в работах тех, кого он вдохновлял и вдохновляет. Отдать модную дань дизайнеру можно в первом в Украине корнере KARL LAGERFELD, который открылся 1-го марта в киевском ЦУМе.
Дизайн корнера вдохновлен интерьером дома и офиса Карла Лагерфельда: мрамор, латунь, эскизы на стенах и даже ковер здесь – все здесь напоминает антураж, в котором дизайнер жил и творил последние годы своей жизни.
Примерить же вещи его авторства можно из предпоследней коллекции дизайнера для одноименного бренда. В корнере представлена женская линия KARL LAGERFELD сезона весна-лето 2019, вдохновленная солнечной Аргентиной. Архитектура, дух латинской культуры и уличные фестивали яркого Буэнос-Айреса – все это вдохновило Карла Лагерфельда на создание по-настоящему праздничных нарядов, среди которых стоит выделить платья в пол, кожаные куртки с заклепками, элегантные юбки-макси, длинные жакеты с красными лампасами.
Также в корнере можно приобрести вещи и аксессуары из линии «NEON»: футболки, украшенные неоновыми надписями «KARL», леггинсы, джинсы, куртки, поясные сумки, кепки и другие составляющие модного и современного образа, который Карл наверняка бы одобрил.
KARL LAGERFELD SHOP, ЦУМ: Крещатик, 38, Киев
Режим работы: Пн-Вс: 10:00 – 22:00

Читай новости на наших каналах в: