Видео дня: Dior представили серию роликов с Шарлиз Терон, Натали Портман, Ярой Шахиди и другими

В рамках проекта Dior Chin Up

Мода / Новости
10 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Предоставлены Dior
Поделись с друзьями:

Dior запустил вторую часть своей кампании Dior Chin Up – восемь новых роликов с участием выдающихся женщин своего времени. Напомним, что кампания началась в начале сентября прошлого года. В рамках инициативы модный дом представил несколько видеороликов с женщинами, которые занимаются благотворительностью, активизмом и вдохновляют других. Героинями видео стали Шарлиз Терон, Кара Делевинь, Пэрис Гобель, Лейна Блум и другие.

В новой серии видеороликов снялись актрисы Шарлиз Терон, Натали Портман, Яра Шахиди, Ли Бинбин, фигуристка Ким Ен А, архитектор и дизайнер Индиа Махдави, писательница Лейла Слимани и модель Дилоне. Каждая из них рассказала о трудностях, с которыми сталкивалась на своем пути, и поделилась вдохновляющими советами для молодых девушек.

Шарлиз Терон

Наряду с этими новыми интервью Parfums Christian Dior продолжает свою деятельность в рамках проекта Charlize Theron African Outreach Project, созданного актрисой в 2007 году с целью поддержать сеть образовательных организаций, работающих с молодыми людьми в странах Африки к югу от Сахары в плане сохранения их здоровья и перспектив образования.

В рамках инициативы модный дом взял на себя обязательство совместно с Центром здравоохранения и исследований Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе финансировать обучение молодых людей в университетах, отобранных для стипендиальной программы CTAOP Youth Leaders Scholarship.

Несмотря на глобальную пандемию, масштабы которой приняли угрожающий размах в Южной Африке, выделение этих стипендий продолжается. Вскоре они смогут покрыть четырехлетнее обучение, проживание, питание, книги, компьютер, поездки, а также посещение индивидуальных занятий и тренингов по лидерству для 15 студентов.

Ли Бинбин

Натали Портман

Теги:
Реклама