Ukrainian Fashion Week представил инновационный формат нового сезона

Время перемен

Мода / Новости
8 января 2021 / Фото: Предоставленные UFW
Поделись с друзьями:

Ukrainian Fashion Week No season 2021 состоится с 5 по 8 февраля в Мыстецьком Арсенале, в phygital-формате. Организаторы создадут для дизайнеров полностью оборудованное для съемок пространство, обеспечат трансляции показов согласно программе UFW, а еще, в отличие от других недель моды, также демонстрирующих диджитальные и видеопрезентации брендов, пригласят аккредитованные издания на съемочную площадку.

Онлайн-трансляция Ukrainian Fashion Week No season 2021 включит в себя не только показы, которые будут отсняты в Мыстецьком Арсенале, но и видео/диджитал-презентации дизайнеров, подготовленные брендами для Недели моды. Онлайн-трансляция Ukrainian Fashion Week No season 2021 будет осуществляться на медиасервисе MEGOGO. Команда MEGOGO (официального партнера UFW) возьмет на себя обеспечение технической составляющей съемок и трансляции, а также сделает возможным просмотр показов UFW в высоком качестве из любой страны мира даже для незарегистрированных пользователей.

Креативным директором трансляции станет Игорь Стеколенко – кино- и fashion-режиссер, а также режиссер музыкальных и рекламных видео. Работы Игоря были отмечены на многих престижных международных фестивалях fashion-фильмов, среди которых Australian Fashion Film Awards и Berlin Fashion Film Festival. 

Для поклонников модной индустрии, которые не смогут попасть в Мыстецький Арсенал в этом сезоне, медиасервис MEGOGO предложит абсолютно бесплатный просмотр всей программы Ukrainian Fashion Week с любого устройства, поддерживающего медиасервис: Smart TV, компьютеры, смартфоны и прочее.