TRENDS HUNTERS запускает первый в Украине онлайн-маркетплейс вещей сегмента люкс

На котором можно продать и приобрести одежду, обувь и аксессуары 

Мода / Новости
1 марта 2021 / Фото: Предоставлены TRENDS HUNTERS
Поделись с друзьями:

TRENDS HUNTERS – это первый в Украине онлайн-маркетплейс, где покупают и продают брендовые вещи люкс-сегмента от частных продавцов и бутиков. Проект был запущен шесть лет назад Валерией Шевченко и Анной Колосковой. К идее создания TRENDS HUNTERS девушек подтолкнула проблема перепроизводства вещей, а также отсутствие в Украине единого систематизированного места для покупки и продажи вещей люкс-сегмента. Сейчас у проекта новый этап: из привычной для Украины ресейл-точки TRENDS HUNTERS становится первым онлайн-маркетплейсом вещей сегмента люкс. 

TRENDS HUNTERSОсновательницы проекта имеют большой опыт в ресейле вещей люкс-сегмента – на платформе представлены такие бренды, как Chanel, Dior, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Hermes, Prada, Gucci, Balenciaga и многие другие. Trends Hunters использует для аутентификации специальный прибор Entrupy одноименной американской компании – специальный микроскоп с алгоритмами искусственного интеллекта предоставляет цифровой сертификат подлинности. Сегодня Entrupy работает с 15 брендами, среди них – Balenciaga, Bottega Veneta, Celine, Chanel и Hermes. 

TRENDS HUNTERSПри этом Trends Hunters не полагается исключительно на гаджет – здесь работает профессиональная команда аутентификаторов, которая проводит проверку подлинности в несколько этапов. Эксперты тщательно исследуют материал, швы, фурнитуру и выявляют любые признаки того, что продукт может быть не аутентичным. На платформе можно как купить винтажную одежду, так и продать свои товары – у каждого пользователя есть свой личный кабинет, в котором можно размещать одежду и сразу получить деньги на карту при продаже. Также у TRENDS HUNTERS есть свой шоурум в центре Киева (улица Василия Тютюнника, 53). 

К лончу проекта на trends-hunters.com вещи из личных коллекций представят Маргарита Мурадова, Ульяна Бойко, Нина Васадзе, Анна Плужник, Саша Киперман.

Реклама