Сама себе праздник: Тина Кароль и Kachorovska выпустили весеннюю коллекцию обуви

Вторая коллаборация бренда и певицы

Мода / Новости
18 марта 2021 / Фото: Предоставленные Kachorovska
Поделись с друзьями:

После успеха первой коллаборации Тина Кароль и бренд обуви Kachorovska продолжили сотрудничество. 18 марта поступила в продажу весенняя капсульная коллекция Tina Karol x Kachorovska. Основной идеей капсулы стала любовь к себе, которая заключена в слогане «Сама себе праздник».

«Мы заслуживаем быть яркими. И прежде всего мы хотим оставаться собой! Раскрыть характер, соответствовать настроению нового дня, привлекать внимание и комплименты, не изменяя себя, быть счастливой, словно ты сама себе праздник – моя новая коллекция об этом», – говорит Тина Кароль.

В рекламной кампании весенней коллекции Тина Кароль сыграла трех героинь, каждая из которых олицетворяет то или иное проявление женщины.

«Эти видео – словно маленькие путешествия в подсознание, помогающие больше узнать о себе и своих желаниях. Принять и полюбить своего внутреннего «ребенка», или гедонистическую натуру, или «карьеристку», по отдельности и вместе – это и есть любовь к себе. Ведь гармония рождается в сочетании разных сторон», – говорит Мария Слензак, арт-директор Kachorovska.

В весеннюю коллекцию Tina Karol x Kachorovska вошли сабо и микросумка в трех новых оттенках с цветочным принтом – хаки, пыльно-розовом и желтом. Яркий насыщенный принт гармонично сочетается с изящным силуэтом обуви.

«Одна из главных особенностей обуви Tina Karol x Kachorovska – идеальная колодка. Она разработана нами так, что каблук носить легко и неутомительно. Специально для Kachorovska ее изготовили на одной из старейших колодочных мануфактур Италии», – говорит Алина Качоровская, основательница и CEO Kachorovska.

Технология, по которой создан ремешок в сабо, позволяет ему подстраиваться под любой подъем стопы, визуально делая щиколотку тоньше и изящнее. Сабо изготовлены из износостойкого обувного сатина от одного из крупнейших итальянских производителей текстиля.

Весенняя коллекция Tina Karol x Kachorovska уже доступна в магазинах Kachorovska в Киеве и Одессе, а также в интернет- магазине kachorovska.com.

Реклама