Summer Black Friday: что купить на главном сейле лета

Только 4 дня в киевском ЦУМ

Мода / Новости
5 июля 2019 / Фото: Предоставлены ЦУМ
Поделись с друзьями:

Лето – идеальное время, чтобы исполнять свои мечты. В том числе, модные. Сделать это можно во время Summer Black Friday в киевском ЦУМ. С 4 по 7 июля универмаг предлагает приобрести вещи из актуальных женских и мужских коллекций по специальным ценам – скидки составят до -50% +20%.

Jimmy Choo, Versace, Karl Lagerfeld, Nanushka, Escada, Boss, John Richmond, Bally, Ksenia Schnaider, Elena Burba, Dafna May, New Balance – коллекции этих и многих других брендов, будут доступны во время Summer Black Friday по самой приятной цене. Ознакомиться с полным списком брендов можно на сайте ЦУМ. Кстати, сторонникам интернет-шопинга следует обратить отдельное внимание на сайт, ведь Summer Black Friday также проходит в онлайн-магазине.

Что же купить на распродаже? Мы составили короткий гид, в котором можно найти самое желанное и необходимое: от шелковых платьев до плетеных сумок, от базовых вещей до запоминающихся и знаковых.

(слева-направо)
Alice+Olivia
Diane von Furstenberg
Nanushka
Diane von Furstenberg
Barbara Bui

Платьев много не бывает, ведь это – самостоятельная единица гардероба, которая сама по себе представляет практически готовый образ. Наш фаворит – платье венгерского бренда Nanushka из технологичной искусственной кожи.

Комбинезон Diane von Furstenberg
Бежевые шорты Ba&Sh
Полосатые шорты Iro
Брюки The Kooples

Комбинезон – хорошая альтернатива платью. А легкие полосатые шорты Iro – настоящий мастхев, который не раз выручит в жаркую погоду этим летом.

(слева-направо)
McQ by Alexander McQueen
№21
McQ by Alexander McQueen
Stuart Weitzman

Если вы ищите универсальную и самую комфортную модель обуви, выбирайте кроссовки. Если вам нужен вариант на выход – конечно же, это красные лодочки Stuart Weitzman. А если вы любите обувь, которая становится заметным акцентом в образе, присмотритесь к босоножкам на платформе.

(слева-направо)
Sonia Rykiel
Nanushka
McQ by Alexander McQueen
Serpui
Versace

Один аксессуар действительно может изменить весь лук, особенно если это – поясная или плетеная сумка.

А чтобы покупки были осознанными, необходимыми и действительно приносили радость, можно прислушаться к следующим рекомендациям:

- в первую очередь обращайте внимание на качество. Изделия из натуральных материалов, созданные с использованием качественной фурнитуры, прослужат не один сезон, поэтому станут хорошей инвестицией;

- лаконичный дизайн «вне времени» – всегда беспроигрышный вариант. Такие вещи не выйдут из моды даже после смены трендов, которая происходит каждые полгода;

- впрочем, от модных экспериментов также не стоит отказываться. Если в вашем гардеробе не хватает ярких вещей, позвольте себе что-то смелое. И даже если вещь выглядит непривычно, она должна транслировать ваше настроение и совпадать с вашими стилистическими предпочтениями.

Больше товаров со скидкой ищите по ссылке 
Facebook TsumKyiv
Instagram @tsum.kyiv

Читай новости на наших каналах в: