Sleeper выпустил пижаму к месяцу борьбы с раком молочной железы

Одежда со смыслом

Мода / Новости
26 сентября 2018 / Фото: Предоставлены пресс-службой Sleeper
Поделись с друзьями:

Бренд Sleeper представил лимитированную линию пижам в розовом цвете, приуроченную к октябрю – месяцу борьбы с раком молочной железы. В линейку вошли две модели пижам Power PJ в розовом цвете: комплект с шортами и с брюками. В течение октября пижамы можно будет приобрести на сайте бренда, а 40% средств от продажи каждого комплекта будут направлены на программу реабилитации женщин после химиотерапии.

«Уже третий год Sleeper поддерживает мировую инициативу, – говорит сооснователь бренда Ася Вареца, – мы благодарны судьбе, что наша акция вышла за рамки наших личных инициатив и стала частью социальной ответственности нашей компании». «Рак это не приговор, но однозначно тяжелое испытание, и, если нам удастся облегчить жизнь хотя бы одному человеку, это большая победа для всех нас», –добавляет ее коллега Катя Зубарева.

Бренд Sleeper регулярно поддерживает всемирную инициативу и уже третий год подряд сотрудничает с украинским Благотворительным Фондом «Здоровье женщины и планирование семьи». Результат нового сотрудничества, пижамы Power PJ, поступят в продажу первого октября и обойдутся в $ 245 за копмлект с брюками и в $ 200 за модель с шортами.

Читай новости на наших каналах в: