Salut Armen: книга работ Армена Парсаданова

В память об украинском фотографе

Мода / Новости
5 марта 2019 / Фото: Армен Парсаданов
Поделись с друзьями:

Творческая группа SALUT ARMEN, состоящая из близких друзей украинского фотографа Армена Парсаданова, жизнь которого трагически оборвалась в феврале прошлого года, организовала публичный сбор денег, необходимых для тиражного выпуска книги, посвященной его жизни и творчеству.

Армен реализовал большое количество проектов и съемок, стал идейным вдохновителем и организатором клуба Master Club, успевшего за короткий период стать культовым местом для многих. Он сотрудничал с американским и украинским Vogue, The Calvert Journal, Dazed, Buro 24/7, L’Officiel Ukraine, 20ft Radio, BURSA, Simon Porte Jacquemus, Anton Belinsky, Masha Reva, Sasha Kanevskiy, Bevza, Frolov, Yarema Malashuk & Roman Himey и другими. В 2017 году в Киеве прошла его первая выставка Nutshell в рамках проекта One Day Project.

С момента смерти Армена группа взяла на себя обязательство провести серию памятных событий, посвященных его творчеству. Одним из них стало открытие большой персональной выставки SALUT ARMEN в галерее BURSA в ноябре 2018. На ней была представлена большая часть его работ, личные фото и видео архивы, собранные и смонтированные друзьями. Выпуск книги станет важным событием для культурного и художественного сообщества в Киеве и Украине.

Творческая группа SALUT ARMEN будет благодарна за любое сотрудничество, материальную и медийную поддержку, связанную с проектом. Больше информации вы сможете найти на сайте и на посвященной выпуску книги странице в фейсбук.

Читай новости на наших каналах в: