Редакция Harper`s Bazaar тестирует: ЕССО Leather Factory Petit впервые в Украине

Единственная кожаная фабрика с творческой лабораторией

Мода / Новости
6 сентября 2019 / Автор: Ekaterina Popova / Фото: Предоставлены брендом
Поделись с друзьями:

Этой осенью легендарный бренд из Дании ЕССО празднует 25-летие в Украине и в честь юбилея, совместно с INTERTOP UKRAINE, бренд впервые представил в Украине ЕССО Leather Factory Petit. ECCO Leather – единственная кожаная фабрика с творческой лабораторией, которая известна инновационными отношением к процессу (от обработки кожи до готовой модели), при этом сохраняя аутентичность в искусстве традиций мастерской. 

Уникальная мини-фабрика работала во время Ukrainian Fashion Week и редакция Harper's Bazaar не упустила возможности попробовать сделать сумку по собственному дизайну. Какие впечатления? Рассказываем ниже. 

Виктория ФурманюкВиктория Фурманюк 

(редактор отдела моды)

Когда я шла в пространство мини-фабрики, то честно говоря, не собиралась делать сумку – интересно было просто понаблюдать за этим со стороны и пообщаться с коллегами. Но спустя минуту я уже выбирала отрезки кожи и переходила на следующие этапы – таким увлекательным оказался этот процесс. Мне нравится, что ECCO Leather Factory Petit дала возможность не только увидеть, как делают сумки, но стать причастным к созданию предмета своими руками. Такая вещь совершенно точно становится более особенной и ценной, чем купленная в магазине.

Антон ЕременкоАнтон Еременко 

(редактор отдела моды)

Мне понравилась инициатива INTERTOP Ecco Lather Factory Petit. Я решил сделать кожаную сумку, и процесс оказался чрезвычайно увлекательным. Особенно приятно, что организаторы и инструкторы поддерживали креативность и давали возможность испытывать нешаблонные решения. Как итог, я получил удобную и пригодную для жизни сумку

Екатерина ПоповаЕкатерина Попова

(шеф-редактор сайта) 

Известно, что ЕССО Leather Factory Petit была разработана и изготовлена Method Studio. Концепция предусматривает, что конструкция временно превращается в настоящую кожаную мастерскую, в чем мы наглядно и убедились. Приятно было сделать себе сумку по индивидуальному дизайну в рамках такой инициативы, понимая, что идентичную ты не найдешь нигде и сколько труда это стоит. 

Ольга БезносОльга Безнос 

(фоторедактор, редактор сайта)

В этом сезоне на память об Ukrainian Fashion Week у меня остался синий шоппер из кожи ЕССО Leather, сделанный, отчасти, своими руками. Признаюсь честно, мне не все удавалось с первого раза, но мастера вовремя приходили на помощь, поэтому результатом я очень довольна. А еще было интересно узнать, что ЕССО Leather создают множество инноваций, к примеру полупрозрачную кожу или обработанную стеклом, и сотрудничают с Louis Vuitton, Stone Island и 1017 ALYX 9SM.

Иванка ПетровичИванна Петрович 

(редактор сайта)

Я была рада поучаствовать в инициативе от ЕССО и INTERTOP и самостоятельно создать сумку из натуральной кожи. Весь процесс – от выбора цвета кожи до прошивки – заставил задуматься, насколько же сложно создавать качественные сумки и какого труда это требует. Думаю об этом каждый раз, когда хожу с сумкой, которую сделала своими руками.

Сумка

Анна ЗемсковаКомандаК инициативе присоединились и другие гости Ukrainian Fashion Week. Как это было – смотрите в нашей галерее. 

Читай новости на наших каналах в: