Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер стала новым амбассадором Dolce & Gabbana

Давняя муза бренда

Мода / Новости
18 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Предоставлены Dolce & Gabbana
Поделись с друзьями:

Dolce & Gabbana представил своего нового амбассадора – музу бренда леди Китти Спенсер.  
Китти Спенсер впервые появилась на подиуме шоу Dolce & Gabbana в 2017 году. Обаяние и аристократическое происхождение помогли ей стать олицетворением эталонной девушки бренда, что подтверждают и многочисленные рекламные кампании с ее участием, и открытие показа Alta Moda на берегу озера Комо в 2018-м, куда она также была приглашена в качестве модели.

Теплые отношения, основанные на взаимной привязанности и общих ценностях, таких как любовь к Италии и искусству, а также трепетные чувства, которые они испытывают к моде и итальянскому мастерству, связывают Спенсер и итальянский модный дом уже несколько лет. Очередным доказательством их дружбы стало назначение леди Спенсер амбассадором Dolce & Gabbana.

«Для меня большая честь стать глобальным послом бренда Dolce & Gabbana. Доменико и Стефано с помощью своего творчества отображают главные ценности жизни: семью, радость, красоту и любовь. Работа с ними – это всегда новый опыт, уникальная возможность заново открыть для себя итальянскую культуру, искусство, мастерство и образ жизни. Когда я ношу вещи их бренда, я чувствую их страсть, становясь лучшей версией себя», – поделилась своими впечатлениями Китти Спенсер.

«Мы рады приветствовать Китти в нашей большой семье. Ее харизма и сияние сразу поразили нас: видеть, как она носит наши творения, преображая их своим индивидуальным стилем, всегда приятно для нас», – говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.