Pantone назвал главные цвета Недели моды в Нью-Йорке осень-зима – 2021-2022

Идеальная палитра

Мода / Новости
15 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Институт цвета Pantone не изменяет своим традициям, сообщая нам главные цвета, которые будут править бал на Неделях моды. В сезоне осень-зима – 2021-2022 в коллекциях брендов на Неделе моды в Нью-Йорке во главе будут яркие и насыщенные цвета. Среди них оказались «озаряющий» желтый (Illuminating), бледно-розовый (Pale Rosette), синий (Mykonos Blue), зеленый (Leprechaun) и фуксия (Fuchsia Fedora). По словам Леатрис Айзман, исполнительного директора Института цвета Pantone, все представленные цвета в палитре определяют эволюцию стремления индустрии моды к инклюзивности, давая возможность показать оригинальные сочетания.

Fire WhirlFire Whirl

Айзман также отметила, что в новом сезоне «переосмысление» и «возрождение» станут движущими силами, которая позитивно повлияет на креативные индустрии.

Pale Rosette

«Нельзя сказать, что сейчас у людей появилось больше времени заниматься творчеством, потому что, если вы работаете дома, времени все еще может не хватать. Однако, мы пытаемся проявлять креативность из-за скуки и однообразия, которое нас окружает. Это отражает и одежда, которую мы носим», – рассказывает Айзман.

Полный список оттенков вы можете посмотреть по ссылке.

Mykonos Blue

Реклама