Образ с подтекстом: впечатляющий наряд вице-президента США Камалы Харрис

Неслучайный выбор 

Мода / Новости
20 января 2021 / Автор: Ekaterina Popova / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Сегодня весь мир наблюдал за инаугурацией 46-го президента США Джо Байдена. Вместе с ним в должность вступила Камала Харрис, ставшая первой женщиной на посту вице-президента США и первым человеком афроамериканского или азиатского происхождения, занявшим эту должность. Одни считают ее успех удачей и результатом правильного выбора медийного образа, другие – олицетворением того, за что борется мировая демократия. Но и тех и других образ Харрис не оставил равнодушными.

И кажется, сегодня Камала практически затмила собой первую леди США Джилл Байден. Для церемонии вице-президент Харрис выбрала платье миди и расклешенное пальто в тон (практически такого же силуэта, как у Джилл) от американского дизайнера и победителя прошлогодней премии CFD Кристофера Джона Роджерса. Неудивительно, что первая темнокожая женщина на посту вице-президента привлекла внимание дизайнера, который и сам является воплощением американской мечты.

Камала ХаррисОсобое внимание вице-президент уделила цвету – ее наряд в глубоком красивом фиолетовом оттенке выглядел очень эффектно. Кстати, такой цвет был выбран Камалой не случайно – смесь красного и синего символизирует единство двух партий: демократов и республиканцев.

Камала Харрис