О важном: инсайдеры модной индустрии об Украине ко Дню независимости

«Украина для меня – это…»

Мода / Новости
24 августа 2019 / Фото: Леся Куралеся
Поделись с друзьями:

Сегодня Украина празднует 28-летие независимости. Наша страна может похвастать не только живописью, архитектурой и музыкой, но и прогрессивной модой. В преддверии Дня независимости Украины инсайдеры модной индустрии в вышиванках бренда 2KOLYORY рассказали о том, что Украина значит для каждого из них. Облачившись в самые красочные вышитые платья бренда, редакторы, модели, стилисты и инфлюенсеры поделились своими мыслями о любимой стране. Екатерина Попова и Анна Иванова

Екатерина Попова, шеф-редактор сайта Harper’s Bazaar Ukraine 

«Украина для меня – это страна с огромным потенциалом и амбициями. Горжусь сильным культурным наследием. Мечтаю, чтобы Украина развивалась и с каждым годом становилась better, faster, stronger. Счастлива быть частью этого развития, говоря о важных достижениях украинцев на сайте Harper’s Bazaar Ukraine»

Анна Иванова, шеф-редактор сайта ELLE Ukraine 

«Украина для меня – это все, начиная от улицы, где я выросла, до Киева, где воплощаю все свои мечты. Украина – страна возможностей, тут сосредоточено невероятно большое количество талантливых людей: дизайнеры, чьи вещи носят знаменитости по всему миру, музыканты, чьи песни слушают в других странах, IT-специалисты, которые востребованные во всем мире... Этот список можно продолжать бесконечно. Украина – это дом, куда хочется всегда возвращаться, где бы не находилась»

Александра КучеренкоАлександра Кучеренко, Мисс Украина 2016 

«Для мене Україна – це моя любов. До свого рідного дому, до родини, в якій народилася і зросла, до міста, в якому живу, до свого коханого чоловіка, до професії, яку отримала, до роботи, якою я займаюся, до всього свого життя! Думаю, що добрі справи, плани на майбутнє і мрії, пов`язані зі своєю рідною країною, – це найкращий доказ любові до неї»

Лена БазунЕлена Базу, инфлюенсер 

«Украина для меня – это дом, куда всегда возвращаюсь. Жила и работала в Нью-Йорке, но все равно вернулась, дом есть дом: где живут мои родные, близкие и свои люди. Где чувствую себя на своем месте, и горжусь своим паспортом»

Вита БуланскаяВита Буланая, инфлюенсер 

«Украина для меня – это страна искренних  людей, которые наполняют ежедневные будни яркими красками. Это невероятно вкусные блюда, и не важно дома или в ресторане, ведь у нас самая богатая и разнообразная кухня. А еще наши вышиванки, которые созданы с любовью»

Локация – Villa Riviera

Макияж – Алла Кузнецова 

Стиль – Анна Оселедько

Одежда – 2KOLYORY

Читай новости на наших каналах в: