Игра в формы

Бренд MoonGoose посвятил новую рекламную кампанию сильным женщинам 80-х

Мода / Новости
6 ноября 2018 / Фото: Никита Люлько
Поделись с друзьями:

С тех пор как пуховик  превратился из исключительно функциональной единицы зимнего гардероба в один из главных стритстайл трендов, к нему повысились требования:  теперь он должен не только защищать от холода, но и быть ключевым акцентом образа. Именно такие пуховики представляет украинский бренд MoonGoose:  универсальные и легко адаптируемые, созданные для экспериментов со стилем.  Увидеть несколько примеров таких экспериментов можно в новой рекламной кампании марки, вдохновленной супермоделями 80-х и загадочными динамичными снимками Паоло Роверси.

Эта модная съемка предлагает переосмыслить возможности пуховика в гардеробе: например, примерить его с брючным костюмом и блузой с белым воротничком, и даже добавить к образу бейсболку в духе 90-х. Можно набросить пуховик поверх латексного топа или надеть его с брюками-дудочками и лодочками на шпильке, как носили в 80-х, и как снова делают на Парижской неделе моды. В таком контексте даже шапка-ушанка и дутый пуховый шарф могут выглядеть женственно. Можно также смело играть с силуэтами пуховиков MoonGoose, поскольку для их создания используется особенно легкий пух, который позволяет экспериментировать с формой. Даже после сжатия пуховик обретает прежнюю форму за считанные секунды.

 

«Я работаю с пухом уже двадцать лет. Это 'живой' наполнитель, и с ним интересно создавать новые формы. Иногда выходит совсем не так, как ты себе это изначально представляешь, но от этого получается еще круче! У этого материала бесконечный потенциал», – комментирует основательница MoonGoose Мария Монтьева.

В кампейне, который бренд выпускает к своей первой годовщине, сочетаются сразу две коллекции: 2018 и 2019 года. В этом заключается один из главных принципов MoonGoose – рациональное потребление.  Вместо сезонных коллекций марка делает ставку на производство вещей вне времени, которые всегда актуальны и проведут в гардеробе не один год. Качество MoonGoose это как раз позволяет.

Познакомиться с коллекцией пуховиков MoonGoose можно на сайте бренда, а также в instagram-профиле @moongoose.co

Фото: Никита Люлько
Стиль: Валерий Топал
Модели: Арина Любителева, Екатерина Козяр
Макияж и прически: Татьяна Овдиенко

Читай новости на наших каналах в: