Модный баттл: Трампы против Байденов

Какая из президентских семей более стильная

Мода / Новости
17 ноября 2020 / Автор: Анна Руссу / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Первые выходы

Байдены. Когда молодой вдовец Джо Байден (первая жена политика и их дочь Наоми погибли в автокатастрофе) решил сделать предложение своей девушке Джилл, та очень долго сомневалась. Ведь она понимала, что, согласившись на брак с Байденом, она станет не только матерью его сыновьям от первого брака, но и женой сенатора. Фотографии с их свадьбы не стали достоянием общественности, ведь тогда Джо еще не привлекал внимания прессы. Зато сохранились снимки светских выходов пары во время самой первой избирательной кампании Байдена. На них чета выглядит элегантно и довольно скромно.

Трампы. Первые выходы молодой пары на красную дорожку неизменно вызывали у прессы восторг. Всегда с вечерним макияжем и пышной укладкой, на высоких каблуках и открытым декольте – Мелания, красивая молодая фотомодель, умела привлечь к себе внимание яркими луками.

Президентские дебаты

Байдены. На ивенте Джилл Байден появилась в изумрудном шелковом платье американского дизайнера Габриэлы Херст, сшитом из переработанных материалов. До дебатов будущая первая леди США надевала его дважды. Ее муж выбрал темно-синий костюм и черно-белый галстук, как бы намекая, что в этот вечер раскроется правда и ложь.

Трампы. По случаю дебатов Малания надела строгое платье без рукавов и туфли на высоком каблуке. Выглядело эффектно, но многие обвинили действующую первую леди в том, что лодочки были слишком дорогие. Дональд же надел классический синий костюм и дополнил его красным галстуком, подчеркивая свою принадлежность к Республиканской партии (красный – неофициальный цвет этой политической силы).

Инаугурация

Байдены. Пока мы готовили этот материал, Джо официально еще не занял пост президента США, поэтому мы решили посмотреть на его костюм во время инаугурации Барака Обамы. Для церемонии Байден надел классический черный смокинг с бабочкой. А его избранница выбрала красное платье в пол с открытым декольте. В тот вечер ее наряд был признан самым красивым и стильным.

Трампы. Для своей церемонии вступления в должность Дональд выбрал черный смокинг с белой сорочкой. Мелания в этот вечер выглядела элегантно в платье цвета слоновой кости, дополненном красным поясом. Дизайнер наряда остался неизвестным.

Реклама