Многозадачность, урбанистичность, женственность: Marsala и Полина Неня выпустили совместную коллекцию босоножек

Для сильных женщин

Мода / Новости
8 июля 2021
Поделись с друзьями:

Украинский бренд обуви Marsala представляет первую коллаборацию и мини-коллекцию обуви, созданную в сотрудничестве с журналистом, издателем, мамой троих детей и активисткой движения за права женщин и детей в Украине #жінкиUA Полиной Неней.  

“Когда у нас появилась идея сделать дроп летней коллекции, мы искали человека, который в полной мере отражает философию Marsala, – рассказывает Мария Маслий, создатель бренда, – Это образ сильной, волевой женщины, которая в любых жизненных обстоятельствах остается верной себе. Наша общая миссия - объединять женщин и давать им ощущение опоры и поддержки.”

“Я с огромной радостью приняла приглашение бренда Marsala создать коллекцию. Мне было важно внедриться в каждый процесс – от идеи до реализации на фабрике. Результатом должны быть довольны абсолютно все – это и про качество, и про удобство и про комфорт, и конечно, про стиль. В каждом своём проекте я продолжаю нести миссию о силе женщин и их энергии, и хочу, чтобы женщины научились ценить себя, и в полной мере осознали свою важность. Без них невозможно продолжении нации, без них невозможна любовь” – признается Полина Неня.

«Наша первая история из пяти пар обуви про величие женских способностей: как много она может успевать, и при этом выглядеть элегантно. Многозадачность, урбанистичность, но при этом сохраненная ультра-женственность. Черные туфли -  это «универсальные солдаты», как и их обладательницы. Утром они в офисе, бегают в них за кофе, а потом забирают детей из сада, а цветные -  про то, что главная функция женщины с точки зрения энергий - это праздновать жизнь. Мы выбрали три самых жизнеутверждающих цвета - желтый, оранжевый и фуксия, - это еще и о смелости быть яркой и заметной, быть на ты со своей сексуальностью. Никогда не давайте себя в обиду, не стесняйтесь проявлять свои эмоции и всегда оставайтесь женщиной, лучше с большой буквы. Создавая эту коллекцию, мы думали о том, как хотим подчеркнуть все лучшее в каждой из вас!»