Многогранность личности через призму любимого дела. Анна Шаш о личностных изменениях и бизнесе

Как создание бренда влияет на все аспекты жизни 

Мода / Новости
9 декабря 2020 / Фото: Артур Верховецкий
Поделись с друзьями:

Анна ШашВсе мы помним тот возраст, когда хотелось надеть платье покороче и каблуки повыше. У многих из нас это время давно позади, но после него следует иной, не менее интересный этап. Жизнь после 40 точно может быть яркой, экстраординарной и активной. Особенно когда у вас двое детей и собственное любимое дело, которое вы растите и развиваете, словно третьего ребенка. Это с уверенностью говорит нам Анна Шаш. История нашей героини Анны Шаш – дизайнера и создательницы бренда W8Less – о том, как бренд повлиял на все аспекты ее жизни.

Анна ШашО бизнесе

W8Less помог мне стать более понимающим и осознанным руководителем. С развитием бренда я поняла, как важно быть гибким и адаптивным. Как важно принимать решения быстро и реагировать на все с холодным разумом и горячим сердцем. 

Анна ШашО семье

Именно семья дала мне толчок для размышлений в новом направлении. У меня было два варианта: либо сидеть на шее у мужа и потихоньку угасать в быту, либо рискнуть и банально начать поиски работы мечты. Тогда я точно поняла, что хочу работать только на себя. Муж всегда поддерживал меня во всех моих начинаниях. А когда мы стали работать в тандеме и обозначать свое дело как семейный бизнес, пазл сложился, и тогда мы начали вовлекаться на все 250%. 

О творчестве

Бренд раскрывает мою творческую натуру в полной мере и с новых, совсем неожиданных сторон. А еще он позволяет мне экспериментировать, учит не прислушаться к чужому мнению, а делать то, что говорит сердце. 

Анна ШашОб ответственности

Семья – это большая ответственность, а в случае с собственным бизнесом ответственность удваивается. Когда ты в ответе за 55 человек (именно столько сотрудников работает с нами сейчас), то начинаешь мыслить масштабно. Ты уже не можешь сделать ни шагу назад и думаешь, как прокормить эту большую семью. Быть в ответе за такое количество людей иногда страшно, но я никогда не боялась брать на себя ответственность. Возможно, именно поэтому я и решилась на создание собственного бренда. 

Анна ШашО планах

В такое, мягко говоря, нестабильное время сложно говорить о планах. Для одних это кризисный застой, для других – возможности и рост. Благодаря поддержке коллег и родных я нашла в себе силы и готова выйти на совершенно иной, новый уровень. Есть чувство, что мы точно на верном пути и что впереди – новая эра W8Less.

Анна Шаш

Анна ШашФото: Артур Верховецкий
Макияж: Оксана ЧерепаняИрина Третяк
Модель: Анна Шаш
Стиль: thesoulsisters.blog

Одежда: W8Less
Украшения: heartofstonejewellery