Лилия Пустовит представила проект Support by Poustovit

Дизайнер поддержала молодых графических дизайнеров, художников, музыкантов, стилистов и фотографов

Мода / Новости
15 июля 2017 / Автор: Антон Еременко / Фото: Poustovit
Поделись с друзьями:

Вчера в баре Окно прошла презентация нового проекта Лилии Пустовит Support by Poustovit, который она организовала, чтобы поддержать молодых и талантливых. Во время презентации нам представили капсульную коллекцию одежды, посвященную Киеву.

"Наш новый проект – о молодом поколении, позитивном и творческом. Все, кто работает над проектом – это люди не старше 30 лет, из разных сфер деятельности, графики, художники, музыканты, стилисты, фотографы... Это лучшие на мой взгляд и самые актуальные украинские таланты, и я бы хотела познакомить с их творчеством как можно больше людей. Я наслаждаюсь вдохновением, с которым работает наша  молодая команда. Это действительно драйв, и прежде всего интересно им самим, а мне интересно сделать эти идеи максимально популярными. Мы открыты для всего нового и приглашаем к сотрудничеству всех желающих ", – комментирует Лилия Пустовит.

Над первой коллекций бренда SUPPORT by Poustovit работала молодая команда: Вера Фатеева,  Елена Щербань, Систан Варвара, Мария Федотовских, Костя Чикуров, а также фотограф Алина Гонтар – автор всех фото и видео материалов. В коллекцию вошли худи, свитшоты, шорты, штаны, футболки, носки и бейсболки. Цены на одежду будут от 150 гривен за носки и до 2000 гривен за худи с 3D принтом. Шорты обойдутся вам в 800 гривен, а футболка – 500 гривен.

Один из принтов для этой коллекции создал украинский художник Вова Воротнев, который уже много лет создает футболки с остроумными надписями. "Мне очень близка вестиментарная культура, медиум принта на одежде, я занимаюсь этим много лет. Я всегда открыт к колаборациям, так как они создают междисциплинарную коммуникацию и возможность резонанса. В этом проекте я, наверное, впервые вижу качественную платформу для творчества в этом направлении и перспективу дальнейшего сотрудничества", – комментирует Вова.

Сейчас коллекция доступна для предзаказа на сайте проекта.

Теги:
Мода

57статьи

Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: